Какая колонна -Бессмертный полк

Алла Отправлено 2021.05.11, 12:43

Я зарегистрировала своего дядю ,Бадалова Константина Антоновича,рождённого в Грузии и дошедшего до Берлина ,в войсках связи и получившего медаль за Отвагу,на сайте Бессмертный полк. Модераторами было одобрено. Почта моя и фотография были. Я не получила извещения,в какой колонне и когда можно увидеть. Все же хотелось бы увидеть . Спасибо

RE: Какая колонна -Бессмертный полк

Надежда Отправлено 2021.05.11, 14:10

Я,Лопаткина Надежда Николаевна,зарегистрировала своего дядю Гусева Николая Павловича,на сайте Бессмертный полк.Модераторами информация была одобрена.О себе информацию( чтобы переслать дату прохождения в колонне) посылала.Извещения о прохождении моего дяди в колонне Бессмертного полка я так и не получила.Почему,ведь обещали.Организация этого мероприятия неудовлетворительная.А так хотелось увидеть моего героя в колонне Бессмертного полка.

RE: Какая колонна -Бессмертный полк

Аюханов Масгут Баянович Отправлено 2021.05.11, 19:02

Здравствуйте,Я Аюханова Карина Азатовна зарегистрироваламсврего дедушку Аюханова Масгута Баяновича на бессмертный полк,мне прислала на эл.почиу подтверждение что он зарегистрирован и когда будет Его шествие меня оповестят но я зря прождала никто не оповестил ,хотелось бы посмотреть на своего дедушку В этом полкУ и убедиться что он прошел бессмертный полк спасибо 

RE: Какая колонна -Бессмертный полк

Горушкина Людмила Анатольевна Отправлено 2021.05.12, 14:41

Здравствуйте! 6 мая я зарегистрировала своего деда, Фоменко Ивана Захаровича, в бессмертный полк. Модератор всё одобрил. написали, что на адрес эл. почты вышлют точное время прохождения героя  и номер колонны. Но до сих пор я ничего не получила. (Проверяла ВСЕ разделы эл. почты, в том числе и спам) Когда же мне ответят конструктивно? Людмила

RE: Какая колонна -Бессмертный полк

Тасиу Татьяна Кимоновна Отправлено 2021.05.12, 16:43

Здравствуйте! Отправляла героев нашей семьи- БЕКТЕМИРОВА КАРИМА УМАРОВИЧА (МОЕГО ДЕДА) И ДОЛГОВА ДМИТРИЯ ИВАНОВИЧА( СВЕКРА). НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА. ВОЛНУЮСЬ. Ждем!   Спасибо. Татьяна.

RE: Какая колонна -Бессмертный полк

Ильин Валентин владимирович Отправлено 2021.05.14, 06:43

Просто позор за такую организацию получается лже-он-лайн Бессметного полка! Вы же обманули надежды тысяч людей! И надежд не на выигрыш в лотерею, а надежд вспомнить и пережить гордость за своих родных, павших и воеваших за нас. В том числе и за вас... Ужасно!

RE: Какая колонна -Бессмертный полк

Цирихов Андрей Михайлович Отправлено 2021.05.15, 00:20

Здравствуйте!

Я заранее отправлял заявку на регистрацию своего дедушки Цирихова Михаила Цибулаевича, при отправке заявки было сообщено, что на указанный мною адрес электронной почты придёт письмо с информацией о номере колонны и времени прохождения героя. Но я так ничего и не получил, до настоящего времени в том числе.

Очень жаль.

RE: Какая колонна -Бессмертный полк

Наталья Слабинская-Тараховская Отправлено 2021.05.15, 08:36

Я зарегистрировала черверых , на троих прислали информацию о времени прозождения и колонне, а на ТАРАХОВСКОГО ЭДУАРДА ЕФИМОВИЧА 1910 г.р. до сих пор нет. Регистрировала всех в один день 6 мая. 

В 2020 году они все участвовали в шествии "Бессмертного полка".